Lomba Paduan Suara Dalam Rangka Dies Natalis FK UGM, HUT RS Sardjito, HUT RSA UGM dan HUT RSST

Dalam rangka memperingati Dies Natalis ke 72 Fakultas Kedokteran UGM, HUT ke 36 RSUP dr. Sardjito, HUT ke 6 RSA UGM, dan HUT ke 90 RSUP dr. Soeradji Tirtonegoro Klaten, dilaksanakan kegiatan lomba Paduan Suara yang berlangsung pada hari Senin, 19 Februari 2018. Kegiatan yang berlangsung di Gedung Auditorium Fakultas Kedokteran UGM ini diikuti oleh 14 peserta yang berasal dari FK UGM, RSUP dr. Sardjito dan RSUP dr. Soeradji Tirtonegoro. RSST mengirimkan 1 kontingen peserta sebagai wujud partisipasi dalam kegiatan tersebut. Setiap Tim menyanyikan 2 buah lagu yang terdiri dari lagu wajib dengan judul “Kidung” yang dipopulerkan oleh Chrisye dan 1 lagu pilihan yang dalam hal ini Tim Paduan Suara RSST sendiri memilih lagu “Gundul-gundul pacul” sebagai lagu pilihan.

Tim Paduan Suara RSST yang beranggotakan sebanyak 22 orang ini menunjukan penampilan yang baik walau hanya dengan waktu latihan yang tidak lebih dari 2 minggu.

Kegiatan ini merupakan ajang silahturami antar Rumah sakit dan FK UGM serta sebagai media promosi rumah sakit.