Posted by Sub Bagian Hukormas at September 5, 2017 9:42 am Informasi Rumah Sakit

IMG_0826 IMG_0962 IMG_1014 IMG_1036 IMG_1237

Sebagai upaya untuk memantau standar kinerja disetiap unit kerja, agar sesuai dengan standar akreditasi secara berkelanjutan maka setelah RSUP dr. Soeradji Tirtonegoro (RSST) mendapatkan predikat Paripurna pada tahun 2015, maka dilaksanakan Survei Verifikasi Akreditasi Tahap II yang dilaksanakan tanggal 4 – 5 September 2017. Acara dimulai dengan Ceremonial / pembukaan yang berlangsung di Gedung Pertemuan lantai II yang dibuka oleh Direktur Utama, dr. Alida Lienawati, M.Kes (MMR) dan dilanjutkan dengan telusur dokumen masing-masing pokja pada hari pertama dan telusur lapangan pada hari kedua. Komisi Akreditasi Rumah Sakit (KARS) menugaskan dr. Tri Wahyu S, M.Kes dan Ibu Sri Purwaningsih, S.Kp, M.Kes untuk melakukan verifikasi akreditasi tahap II tersebut. Acara ditutup dengan Exit Conference pada hari kedua dengan agenda pemaparan hasil telusur oleh surveyor dan penutupan acara.