Posted by Sub Bagian Hukormas at November 17, 2017 6:22 am Informasi Rumah Sakit

Pilihan 1 pilihan 4 Pilihan 3

RSUP dr. Soeradji Tirtonegoro (RSST) pada hari ini, Jumat 17 November 2017, kembali menjadi tujuan Studi Banding Tentang Remunerasi yang kali ini dari RSUD Kabupaten Kediri. Kunjungan studi banding ini bertujuan untuk mendapatkan pengetahuan tentang remunerasi, sehubungan dengan saat ini RSUD Kediri sedang dalam proses mempersiapkan pola remunerasi. Acara yang berlangsung di gedung Pertemuan lantai 2 ini dibuka oleh Direktur Utama RSST, dr. Alida Lienawati, M.Kes (MMR), dilanjutkan dengan penyampaian maksud dan tujuan studi banding oleh Direktur RSUD Kabupaten Kediri, dr. Hermawan Chrisdiono, Sp.P, dilanjutkan dengan pemaparan materi dan diskusi bersama Peer Grup RSST dan Instalasi Sistem Informasi Rumah Sakit (SIRS). Kegiatan ini tidak hanya bertujuan studi banding tetapi juga sebagai ajang silaturahmi antara RSUP dr. Soeradji Tirtonegoro dan RSUD Kabupaten Kediri.