Posted by Sub Bagian Hukormas at Juli 25, 2017 9:13 am Informasi Kesehatan

Pilihan 2 Pilihan 4 Pilihan 3

Pada hari ini, Selasa 25 Juli 2017 diselenggarakan acara Serah Terima Jabatan Administrasi di lingkungan RSUP dr. Soeradji Tirtonegoro Klaten sebagai tindak lanjut dari Surat Keputusan Menteri Kesehatan Tentang Pengangkatan dalam Jabatan  Administrasi Di Lingkungan Kementerian Kesehatan RI. Acara yang bertempat di Gedung Pertemuan Lantai 2 ini berlangsung secara aman tertib dan lancar. Dalam acara ini terdapat 12 Pejabat Baru yang sebelumnya telah dilantik di Jakarta pada tanggal 19 Juli 2017 yang lalu. Acara dihadiri oleh Direksi RSST, Direktur Medik dan Keperawatan RSOP dr. R. Soeharso Surakarta, dan beberapa tamu undangan dari internal rumah sakit.

Dalam sambutannya Direktur Utama, dr. Alida Lienawati, M.Kes (MMR) mengucapkan selamat kepada seluruh pejabat baru yang dilantik dan diharapkan dapat bekerja sama dalam mencapai visi dan misi rumah sakit. Selanjutnya beliau juga mengucapkan terima kasih kepada pejabat lama yang selama ini telah bekerja sama memberikan pelayanan yang terbaik untuk RSUP dr. Soeradji Tirtonegoro Klaten.