Posted by Sub Bagian Hukormas at November 12, 2021 3:59 pm Informasi Rumah Sakit

Perayaan Peringatan Hari Kesehatan Nasional ke-57 Kabupaten Klaten dilaksanakan di Pendopo Pemda Kabupaten Klaten pada hari Jumat 12 November 2021. Peringatan HKN Ke-57 yang masih dalam masa pandemic Covid 19 dihadiri oleh 160 undangan antara lain Bupati dan Wakil Bupati Klaten, Kepala Dinas Kesehatan Kab. Klaten, Para Direktur Rumah Sakit Se-Kab. Klaten, Para Kepala Puskesmas se-Kab. Klaten, dan Jajaran Forkopimda kabupaten Klaten. Upacara peringatan HKN dilakukan dengan mengikuti upacara Bendera yang dilaksanakan di Kementerian Kesehatan Republik Indonesia dengan Pembina upacara Menteri kesehatan Budi Gunadi Sadikin.
Direksi RSUP dr. Soeradji Tirtonegoro Klaten turut serta menghadiri Upacara peringatan Hari Kesehatan Nasional di Pendopo Pemda Kab. Klaten tersebut. Setelah Upacara peringatan HKN Ke-57 selesai, dilanjutkan dengan acara lanjutan, antara lain Sambutan Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Klaten dr. Cahyono Widodo M. Kes dilanjutkan dengan sambutan bupati Klaten Sri Mulyani, SM. Setelah itu dilakukan penyerahan aneka penghargaan dan penyerahan hadiah pemenang video film pendek promosi kesehatan mengenai pandemi covid 19.

Sambutan Bupati Klaten