Pengumuman Karya Terbaik “Penyusunan Karya Inovasi Pelayanan” Kategori Makalah

Tatanan normal baru (a new normal) yang segera diterapkan, memaksa seluruh lini beradaptasi, termasuk sistem pelayanan publik. Penyederhanaan birokrasi menjadi kunci transformasi pelayanan publik selama Covid-19 yang masih mewabah.  Perencanaan a new normal tentunya membutuhkan koordinasi, kolaborasi dan kerja sama kepada semua Civitas Hospitalia RSUP dr. Soeradji Tirtonegoro Klaten. Untuk memacu berbagai pemikiran dan kreatifitas unit kerja atau pegawai maka RSST menyelenggarakan kegiatan Penyusunan Karya Inovasi Pelayanan a new normal saat pandemi covid 19. Adapun tema yang diusung adalah “RSST Responsif Dalam A New Normal: Aman Untuk Pasien, Karyawan, Peserta Didik dan Mitra Kerja”. Kegiatan dilaksanakan mulai tanggal 10 -17 Juni 2020 dengan 3 kategori yaitu Kategori Makalah, Poster dan Video.

Adapun Karya Terbaik Kategori Makalah :

Terbaik I : Rico Maulana N, S.Kep.Ns dengan judul “New Tactics, New Bussiness Opportunities And New Offering Of RSUP Dr. Soeradji Tirtonegoro In New Normal Era” [ Buka Disini ]

Terbaik II : Instalasi Kesehatan Anak (Ruang Lily) dengan judul ” Safety dan Pencegahan Covid-19 Di Tempat Kerja Era New Normal ” [ Buka Disini ]

Terbaik III : Instalasi Laundry dengan judul ” Pemanfaatan Kain Sisa Untuk Pembuatan Masker di Lingkungan Direktorat SDM, Pendidikan dan Umum [ Buka Disini ]