Poliklinik Geriatri Tema Hari Lansia Nasional '29052017' - Copy

Dalam rangka memperingati Hari Lansia Nasional yang jatuh pada tanggal 29 Mei setiap tahunnya, RSUP dr. Soeradji Tirtonegoro Klaten (RSST) melalui Unit PKRS, Instalasi Pemasaran dan Humas melaksanakan kegiatan Roadshow Penyuluhan Kesehatan pada Senin, 29 Mei 2017 Pukul 08.30 – 10.30 WIB. Kegiatan roadshow penyuluhan kesehatan di awali di Ruang Tunggu Poliklinik Geriatri, Poliklinik Rosela, dan Poliklinik Reguler RSST.

Direktur Medik dan Keperawatan, dr. Eniarti, M.Sc, Sp.KJ, MMR memberikan sambutan dan suport kepada seluruh pasien, keluarga pasien dan pengunjung poliklinik. Seluruh peserta kegiatan juga diajak untuk melakukan senam anti stroke dan senam otak. Selain itu Tim PKRS Humas juga menyampaikan informasi seputar pendaftaran SMS, WA, dan on line di RSST.