Posted by Sub Bagian Hukormas at Maret 13, 2017 6:32 am Informasi Rumah Sakit

Klaten – Kamis, 23 Februari 2017 pukul 20.00 WIB telah lahir bayi Gemeli 3 di RSUP dr. Soeradji Tirtonegoro Klaten. Keberhasilan operasi caesar pada pasien G2 P0 A1 dengan PEB Gemeli 3 ini atas kolaborasi dokter-dokter ahli RSUP dr. Soeradji Tirtonegoro Klaten, yaitu dr. Brian Prima Artha, Sp.OG; dr. Arif Handiarsa, Sp.A., M.Sc; dr. Hendra Purnasida B., Sp.A., M.Sc; dan dr. Isroful Ikhsan, Sp.An.

Direktur Medik dan Keperawatan, dr. Eniarti, M.Sc., Sp.KJ., MMR juga hadir memberikan support kepada seluruh tim agar tetap kompak dan solid.

Ketiga bayi yang lahir ini berjenis kelamin perempuan dengan berat badan masing-masing 2.050 gram, 1.800 gram, dan 1.400 gram. Kondisi ketiga bayi stabil, baik, dan sudah dilakukan IMD.