Posted by Sub Bagian Hukormas at Juni 29, 2017 3:26 am Informasi Rumah Sakit

Pilihan 1 Pilihan 2

Setelah tutup selama 5 hari mulai hari Sabtu 24 Juni sampai dengan hari Rabu 28 Juni, maka hari ini Kamis, 29 Juni 2017 Poliklinik Reguler RSUP dr. Soeradji Tirtonegoro Klaten kembali dibuka, walaupun selama libur Lebaran rumah sakit tetap melayani selama 24 jam melalui Instalasi Gawat Darurat (IGD). Bersamaan dengan hari pertama buka poliklinik ini seluruh Direksi dan beberapa Pejabat Struktural RSST mengadakan kegiatan “Direksi Menyapa”. Kegiatan yang dimulai sejak pagi ini merupakan wujud kedekatan tim manajerial rumah sakit terhadap pelanggan yang selama ini setia dan mempercayakan RSUP dr. Soeradji Tirtonegoro sebagai tempat pemulihan kesehatan. Kegiatan dimulai dengan sapaan dari Direktur Utama, dr. Alida Lienawati, M.Kes (MMR) di ruang pendaftaran pasien. Dalam sapaannya Direktur Utama tidak hanya mengucapkan terima kasih atas kepercayaan seluruh pelanggan namun juga menyampaikan beberapa rencana kedepan dari Rumah sakit khususnya mengenai pembangunan poliklinik rawat jalan terpadu yang diharapkan dapat memberikan tempat yang nyaman dan pelayanan yang lebih maksimal dari RSST. Setelah itu kegiatan dilanjutkan dengan keliling ke seluruh poliklinik dengan saling berjabat tangan dan bersilahturahmi dalam rangka menyambut Hari Raya Idul Fitri 1438 H bersama seluruh pasien dan keluarga yang sedang memeriksakan kesehatannya.