Buka Puasa Bersama Civitas Hospitalia RSST

Klaten – Dalam rangka menjalin tali silaturahmi dibulan ramadhan tahun ini,  Jumat (24/5) yang lalu civitas hospitalia RSUP dr. Soeradji Tirtonegoro menyelenggarakan kegiatan Buka Puasa Bersama bertempat di Perumahan Dinas Direktur. Kegiatan ini diawali dengan pembacaan ayat suci Al’quran oleh Sdr. Sudaryono, dilanjutkan dengan Laporan Ketua Panitia Hari Besar Islam (PHBI) RSST 1440 H/2019, dr. Fredie Irijanto, Sp.PD, KGH, FINNASIM dan sambutan Direktur Utama RSST, dr. Endang Widyaswati, M.Kes.

Pada kesempatan ini dilaksanakan pula pemberian bingkisan Ramadhan secara simbolis kepada outsourching cleaning service, security, petugas parkir, petugas taman, pedagang kaki lima (PKL) dan masyarakat sekitar rumah sakit yang berjumlah sekitar 300 bingkisan dan diserahkan langsung oleh Direktur Utama, Direktur Medik dan Keperawatan, Direktur Umum, SDM dan Pendidikan, serta Ketua Panitia PHBI RSST 2019. Acara dilanjutkan dengan tauziah doa yang disampaikan oleh Ustad Sutrisno.