Posted by Sub Bagian Hukormas at April 12, 2018 3:49 pm Informasi Rumah Sakit, Seminar/Workshop

Dalam rangka mempersiapkan Reakreditasi tahun 2018 maka Tim Akreditasi RSUP dr. Soeradji Tirtonegoro mengadakan Bimbingan Akreditasi rumah sakit dengan Standar Nasional Akreditasi Rumah Sakit (SNARS) edisi I, pada 3 hari ini Selasa sampai dengan kamis tanggal 10- 12 April 2018. Kegiatan yang bertempat di Gedung Pertemuan lantai 2 ini dibuka oleh Direktur Utama, dr. Alida Lienawati, M.Kes (MMR), dan mendatangkan pembimbing langsung dari Komisi Akreditasi Rumah Sakit (KARS), dr. Nina Sekartina, MHA.

Kegiatan bimbingan yang berlangsung selama 3 hari ini dikhususkan bagi tim di bidang Manajemen Rumah Sakit, dan untuk tim bidang yang lain akan dilaksanakan secara terpisah diminggu mendatang dengan narasumber berbeda yang berkompeten di bidang-bidang tersebut.

Tujuan dilaksanakannya kegiatan bimbingan ini adalah agar rumah sakit dapat meningkatkan mutu pelayanan melalui implementasi SNARS Edisi I yang berorientasi pada pasien.