Soft Opening Instalasi Rawat Jalan Terpadu

Demi memberikan kenyamanan dan perkembangan pelayanan terbaik kepada masyarakat, maka RSUP dr. Soeradji Tirtonegoro Klaten membuka Gedung Pelayanan Instalasi Rawat Jalan Terpadu. Soft Opening Pelayanan Instalasi Rawat Jalan Terpadu dilaksanakan hari ini, Senin (19/11). Pelayanan mulai dari pendaftaran, pemeriksaan dokter, laboratorium, dan pengambilan obat dilayani dalam 1 gedung berlantai 5 dengan ruang tunggu yang nyaman dan fasilitas yang lebih baik dari sebelumnya.

Acara soft opening diawali dengan sambutan dan pemotongan buntal melati oleh Direktur Utama RSST, dr. Endang Widyaswati, M.Kes, dilanjutkan dengan pemotongan tumpeng yang terbuat dari  “sawut” yang merupakan panganan lokal dan jajanan pasar lainnya dengan tujuan melestarikan panganan lokal. Setelah acara pembukaan selesai, direksi dan beberapa pejabat struktural dan panitia HUT RSST ke 91 menyapa pasien dan pengunjung dengan membagikan souvenir berupa pin dalam bentuk gantungan kunci yang diberikan kepada pengunjung dan pasien yang mendaftar pemeriksaan pada hari ini.