Kunjungan ”Summer Course 2018 on Health Related Problem in Elderly” Ke RSST

Sesuai visi RSUP dr. Soeradji Tirtonegoro (RSST) yaitu “ Menjadi rumah sakit rujukan nasional yang ramah lansia pada tahun 2019”, maka RSST selalu berupaya memberikan dan mengembangkan pelayanan yang ramah lansia, dengan membuka Poliklinik khusus bagi lansia yaitu Poliklinik Geriatri yang selanjutnya merupakan pelayanan unggulan di RSST. Pada hari Kamis (1/11) Poliklinik Geriatri dan pelayanan rawat inap untuk geriatri mendapat kunjungan dari peserta ”Summer Course 2018 on Health Related Problem in Elderly” yang diselenggarakan oleh Fakultas Kedokteran, Kesehatan Masyarakat, dan Keperawatan (FKKMK) Universitas Gadjah Mada (UGM). Peserta kunjungan ini diterima oleh Direktur Medik dan Keperawatan, dr. Juli Purnomo, Sp.P, MPH bertempat di Gedung Pertemuan Lantai 2 RSST. Setelah ceremonial pembukaan dan pemaparan Profil Rumah Sakit, acara dilanjutkan dengan kunjungan ke ke poliklinik Geriatri, Rawat Inap Lansia, dan tidak ketinggalan berkunjung ke Pojok Memorabilia RSST.